fbpx

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Riesgos Políticos S.C, mejor conocido como Riesgos Políticos, con domicilio en: calle Paseo de la Reforma 243, col. Cuauhtémoc, delegación Cuauhtémoc, C.P.06500, en la Ciudad de México, México, y portal de internet https://riesgospoliticos.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Publicación de Notas Informativas
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, comuníquelo al correo info@riesgospoliticos.com.mx.

Informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

La negativa para el uso de sus datos personales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral solicitándolo al correo electrónico: info@riesgospoliticos.com.mx.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones; sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del correo electrónico info@riesgospoliticos.com.mx.